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domingo, 8 de março de 2009

CURIOSIDADES

Como fui ao INÁCIO (Braga) comer uns rojões à moda do Minho,
trouxe esta "receita" para um bom café.
(O guardanapo vinha debaixo da chávena e já vinha 
com a mancha do café. Assim, fica mais real !).

Uma dica para o Illegal...

19 comentários:

  1. JOÃAAAAO!!!
    QUE COISA LINDA!!!!
    VOU GUARDAR, MUITO MUITO LINDO!
    É assim que deve ser o café...
    CHEIOS DE CARINHO TAMBÉM!

    BEIJOS MEU QUERIDO!

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  2. Eta bebida perigosa! Pelo menos esse do inácio!

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  3. EDUARDO

    A minha mulher comeu mais do que eu. (a mim basta um niquinho de comida e, quando me deito, um chocolate de leite com 75/100g de peso...).
    Os rojões lá são divinais e a sala (aliás, são duas) ainda conserva a decoração de antigamente. Tudo uma maravilha.
    A servir à mesa, uma minhota e uma ucraniana. Tudo como deve ser.
    O café, bem, esse também estava de facto MUITO, MUITO BOM ! Por isso me lembrei desta nossa querida Amiga, Eduardo...

    ALICE

    Queres que te mande a imagem?

    Beijos.

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  4. João!Maravilha de idéia tanto do Inácio quanto do João que a trouxe para que dela soubéssemos.

    Êta cafezinho bom,doce como um anjo!!!!

    Beijos!Sonia Regina.

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  5. Grande pinta. Doce como o amor é parte que gosto mais do café!

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  6. João que graça. Adorei a marca do cafezinho para que fique mais natural e verdadeiro! O café, é mesmo divino!

    Linda a foto!
    Bjos pra vc!
    CON

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  7. Pois é !!!

    Rojões à moda do Minho. Só não gosto das tripas enfarinhadas. Essas não obrigado !!! rssss

    Café ??
    Sou um autêntico viciado !!!

    Chocolate ??
    Xiii, eu sou guloso ...

    Há curiosidades que não esquecem:
    No Hotel Lobito, na Angola dos velhos tempos, os talheres tinham gravações.
    Assim:
    "Esta faca foi roubada no Hotel Lobito", "Este garfo foi roubado no Hotel Lobito" ... etc.
    Ele há cada uma !!!

    Abraço

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  8. SONIA REGINA
    EXPRESSODALINHA
    CONCEIÇÃO DUARTE
    JORGE C.REIS

    Tudo isto só pelo facto de me ter lembrado (como ia esquecer?) da ALICE...
    Achei curiosa a receita para o café e passo-a a quem apreciar como o Jorge.

    Obrigado a todos.

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  9. João,
    Rojões nem por isso.
    Agora, o café... Ai, o café é outra louça... já em criança intrigava a m/tia porque aparecia com a boca suja. Até descobrirem qie, com os 4 anos, chupava grãos de café por moer como se drops fossem.
    Uma boa receita, esta do café!

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  10. Lília

    Quando fôr a Braga, não hesite:
    Restaurante Inácio (cuidado ao fim de semana com a enchente) e coma os rojões à moda do Minho.
    Pode até não comer o que menos a seduzir...


    Beijo e obrigado.

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  11. Eu bebo sem açucar há mais de 10 anos, se calhar é por isso que me falta o amor...

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  12. KAY

    Eu acho que na receita o DOCE não se reporta ao açucar...
    Toma-o frio ou a escaldar?

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  13. João,
    Obrigada. Braga e Rest. Inácio. Ligados 4ever a um blog delicioso de café e a um Sr João Menéres...
    Um abraço!

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  14. LÍLIA

    É uma satisfação verificar que uma "coisa" simples virou conversa curiosa.

    Um beijo.

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  15. JOÃO,

    As "coisas simples" tornam-se sempre interessantes e curiosas ... tudo depende da forma da abordagem inicial... e esta, sua, mexeu com muita coisa...
    Um abraço

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  16. LÍLIA

    Eu acho, por exemplo, que o café deve ser quente como o DESEJO.
    Como o inferno, não...
    Obrigado e um beijo.

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  17. Adoro CAFÉ!
    Quente..., frio..., mas nada de açúcar para não se tornar um xarope.
    O gosto natural do café é uma delicia.
    Abraço
    Maria

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