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sábado, 28 de dezembro de 2013

O ALMOÇO DE NATAL


© João Menéres

A ementa do almoço do
Dia de Natal foi o habitual 
perú assado.
Sobremesas sem conta !
Desde umas natas de Cernache de Bonjardim,
Ás trouxas de ovos, passando pelo Bolo Rei, 
pelo Pão de Ló, pelos figos secos, pelos pinhões, 
pelas rabanadas, nozes, Queijo da Serra,
pela mousse de chocolate e por mas umas outras tantas
especialidades que nem me atrevo a descrever !...

Mas sabem o que acompanhou tudo isto ?
Três garrafas de Esporão Reserva de 2009
e 2 garrafas de Espumante SCORPIO
( Arinto - Reserva Bruto )
de 2008, da Quinta da Barreira, de Óbidos !
O Vinho do Porto teve que ficar para o dia seguinte,
por motivos evidentes...

Resultado : Vejam como inchei !

***
INFORMAÇÃO

Tenho as postagens todas agendadas 
para o período da minha ausência.

( Só deixei o dia 4 de Janeiro para 
qualquer situação que pudesse surgir ).