.

sábado, 13 de outubro de 2018

IN MY HOUSE

© João Menéres


HABITUALMENTE É CONSTITUÍDO
POR UM COPO DE CEVADA
( OU DE LEITE MAGRO DOS AÇORES  COM UM POUCO DE CEVADA ).
UM PÃO FRESQUÍSSIMO E GELEIA DE MORANGO.
NOS ENTRETANTOS, FOLHEIO O JORNAL DO DIA.

17 comentários:

  1. Ooooohhhhh!
    Há um toque de mim no teu pequeno almoço!
    Como fico feliz!
    Beijinhos. Bom dia!

    ResponderEliminar
  2. O molete recomenda-se, na sua fofura...
    Em contraditório: não dispenso o café (Carioca, lote Presidente) com Vigor (gordo), e hoje - croissant (Aldi), com Uvada (doméstica) e uma tirinha de Terra Nostra (Açores).
    Bom dia.

    ResponderEliminar
  3. Bonito!
    Gosto especialmente do lindo individual!

    Beijinhos e bom fim-de-semana:))

    ResponderEliminar
  4. Lindo modo de um bom dia iniciar.Beleza de foto e teu copo ! abração,chica

    ResponderEliminar
  5. Antes ou depois do Grifo?

    ResponderEliminar
  6. E porque os olhos também comem...aspecto delicioso! E tenho a certeza que o sabor era também divinal

    1 beijinho

    ResponderEliminar
  7. APS

    Nos hotéis, tomo café com leite que acompanho com pão de manteiga( ou uma compota ) e termino com dois copos de sumo de laranja, dispensando tudo o mais.

    Ab. e boa semana.

    ResponderEliminar
  8. ISABEL

    Este é o meu lugar à mesa ao pequeno almoço de 2ª a sábado.
    Ao Domingo, desço à confeitaria e tomo um sumo de laranja e peço um belo de arroz.
    Nesse caso, não há copo personalizado, nem individual rendado...

    Um beijo muito amigo e votos de boa semana.

    ResponderEliminar
  9. CHICA


    Agradeço eu e agradece quem mo ofereceu, Chica.

    Tudo de bom para ti.

    Um beijo amigo.

    ResponderEliminar
  10. EDUARDO

    Não tenho hora certa de me levantar da cama.
    Tanto pode ser às 06:00, como às 07:00, às 08:00 ou, eventualmente, mais tarde.
    De qualquer modo, antes do pequeno almoço, está o blogue, os emails, a leitura das primeiras páginas de 8 jornais, três dos quais desportivos.

    ResponderEliminar
  11. RUTE

    Tenho sorte com a qualidade do pão e a compota é muito boa !

    Um beijo muito amigo e grato pelo comentário.

    ResponderEliminar
  12. ... gosto do pormenor identificativo ... da estética e como é óbvio ressalta à vista a qualidade dos compostos e da composição fotográfica ...

    ResponderEliminar
  13. RASURAS

    Veremos quantos participantes assim pensam...

    Um grande abraço e muito obrigado.

    ResponderEliminar
  14. Fui mudando ao longo do tempo:Leite, nestum, queijo, manteiga, fiambre, presunto, mel, compotas, cereais...
    Agora fico-me pelo pão torrado com becel e fruta. Um dia destes atiro-me às sopinhas de legumes para desenjoar.
    Faço pa que não merece selfie.
    Abraço.

    ResponderEliminar
  15. AGOSTINHO

    Também tive fases, embora a mais duradoira tenha sido a do café com leite e do pão bem barrado com manteiga.

    ( Peço desculpa, mas não compreendi plenamente a última frase ).

    Um abraço grato e amigo.

    ResponderEliminar
  16. pa = pequeno almoço
    Sem fotogenia não há imagem, JM.
    Abraço.

    ResponderEliminar